Нестандартные входные двери под заказ

Опубликовать в4 Месяцы Назад

Нестандартные входные двери под заказ

В каких случаях нужны двери под заказ? Если у вас нестандартный проем и магазинные стальные двери не подходят для него. В данном случае это просто необходимо. Некоторые заводы которые производят стандартную продукцию, включая именитые, обманным путем рекомендуют расширить или заложить проем лишь покупали у них. Пишут об этом статьи. Это бессовестно и не честно. Никогда это не будет дешевле, а только принесет лишней волокиты и финансовых потерь.
Двери металлические на заказ изготавливаются точно под проем и не требуют дополнительно не трудозатрат, не финансовых. Они крепко встанут в проем, не повреждая целостность стен и не ослабляя стены дополнительной закладкой.
Как выбрать двери на заказ, чтобы они отвечали всем требованиям - их можно придумать самому. А дальше уже дело за производителем. А если вам предлагают долбить стену или закладывать ее кирпичом - не верьте в экономию, с вас просто тянут деньги, втюхивая свой товар. В данном случае вам нужны металлические двери нестандартных размеров. Единственное исключение - это когда у вас проем с верхней фрамугой, то есть до потолка. Его можно заложить сибитом. И так же совет от мастера - расширять проемы еще можно, а вот закладывать - крайне не желательно.

Нестандартный проем - только входные двери на заказ

Если у вас нестандартный проем, то не слушайте псевдоменеджеров в магазине, вам однозначно надо заказывать нестандартные входные металлические двери. Не стоит искать проблем на свою голову, когда можно все минимализировать. Единственный минус - придется немного подождать, так как изделие надо еще изготовить. В остальном вы приобретаете надежную защиту. И если вам доказывают про переплату за заказные двери, то подумайте за переплату на монтажные работы. А строительные работы всегда стоят дорого.


Итак. Изготовить дверь под проем или изменить проем для двери?

Под ваш проем серийная входная дверь не подходит, можно и изменить проем, нажив себе пыль, затраты и не совсем качественную установку. А еще и штукатурку отдолбленных стен придется наносить самому или вызывать отделочников. Конечно каждый вправе сам выбирать то, что ему нужно.
Так же при расширении проемов мы вам гарантированно заявляем, что не будут выдержаны зазоры для монтажного шва. Как писалось выше, единственное исключение - проем больше по высоте. Его можно заложить или сделать вставку.
Вызывая специалиста, не забывайте поговорку - "каждый кулик своё болото хвалит". Продавцы стандартных дверей всегда посоветуют вам только их продукцию. И чтобы определить расширять ли дверной проем или изготовить металлическую дверь на заказ - руководствуйтесь здравым смыслом.