Входные металлические двери в Новосибирске. Сталь и маленькая правда о производителях

Опубликовать в1 Неделя Назад

Уличные входные двери

Купить уличную дверь в дом на самом деле не так уж и сложно. Если вы не уверены в качестве магазинных дверей, то ее надо просто заказать с вашими пожеланиями. Но главные критерии мы расскажем в данном блоге.
Если вам нужен более экономичный вариант, то следует знать, что желаемым условием, чтобы у вас была теплая уличная дверь и долго служила - изготовление полотна с обеих сторон из металла. Внешняя сторона напрямую взаимодействует с холодом, а внутренняя с теплом из дома, поэтому не избежать появление конденсата на внутренней стороне полотна. А соответственно, если внутри у вас будет деревянная или ДСП отделка, то она может приобрести не презентабельный вид. Допустимо, чтобы внутренняя отделка полотна была из МДФ, но в данном случае применяется несколько слоев его утепления, что влияет на конечную цену.
Так же обязательным условием является сложный короб. То есть притвор должен иметь два или три контура уплотнения. Недопустимо для уличных дверей иметь одноконтурное уплотнение. Данный вид притвора подходит для технических помещений или в теплый подъезд, как дверь эконом-класса.
Обращаясь к производителям, вы получаете действительно правильный совет и соблюдение всех положеных требований, относящихся к категории уличная входная дверь.
Так же рекомендуемым условием является изготовление холодного тамбура перед входом. Лишь тогда вы получите ожидаемый эффект.


Двери входные металлические. Какая сталь?

Входные двери первое, с чего начинается дом. Именно они граница между внешним пространством окружающего мира и внутренним вашего уютного уголка жизни. И чем дальше мы хотим укрыться в доме от суеты и шума, тем крепче и с большей непропускаемостью холода и шума они должны быть. Время деревянных изделий прошло, они могут верой и правдой служить только внутри помещений. Сейчас самыми надежными являются двери входные металлические.
При всем богатстве выбора далеко не все предложенные входные двери соответствуют нашим вкусам, параметрам. Цены так же не всегда удовлетворяют каждого потребителя. Но если вы решили защитить себя надежно, то ценовой предел для максимального комфорта - от 18000 рублей. И это за простую дверь, без выкрутасов. Критерии цен исходят из материала, например толщины стали, замков - класса их защиты, а так же сложности изготовления и внутренней отделки.
Рассмотрим порядок толщины металла. Если дверь входная металлическая изготовлена из стали 1,2 мм., то не думайте, что ее легко вскрыть. При попытке проникновения, трудов злоумышленникам будет не меньше, чем, например, из стали толщиной 1,5 мм. Но полотно из такой стали легче повредить внешними факторами, опирающимися на силу. К примеру если буйный сосед долбит ногой, желая поговорить, то могут остаться вмятины)). На остальные факторы разницы большой нет, если соблюдены все необходимые технологические требования. Это такие, как утепление, класс защиты замков, количество притворов.
Самое распространенное применение стали толщиной 1,5 мм. Это отличное соотношение цена-качество. Входные двери из такой стали более крепкие и их уже трудно повредить извне. Они тяжелее, с ними сразу приходит ощущени, что вы в крепости.
Для коттеджей и домов рекомендуемый материал - сталь 1,8 мм. Они устойчивы к перепадам дома. Они крепки. Вскрыть такие двери крайне сложно, что имеет огромное преимущество в местах, где мало людей. Это уже двери премиум класса, соответственно отличаются более высокой ценой

Входные двери в Новосибирске от производителя. Маленькая правда.

Поговорим немного о производство входных дверей. Смотря на сайты конкурентов, иногда вызывает невольную улыбку откровенная ложь. Пишут что входные двери от производителя, а на сайте в каталоге не менее полутысячи позиций. Неужели люди на это не обращают внимания? Это же просто и явно видно, что это не производитель, а посредник. Вряд ли они изготовят вам каку-либо конструкцию. Скорее всего предложат изменить проем или обратятся к нам, но цена уже будет намного выше. А настоящих производителей в Новосибирске можно пересчитать по пальцам.
На самом деле каждый производитель имеет порядка 50-ти своих дизайнов. Даже самые крупные заводы по изготовлению стандартных дверей выпускают примерно такое же количество дизайнов. Откуда у некоторых, которые заявляют входные двери от производителя, не меньше пятиста моделей?)) Будьте внимательны. У таких вы никогда не получите двери на заказ.
Да, такие именитые марки как Torex (Торекс), Гардиан и другие не имеют цехов у нас в городе. Потому они ищут представителей. Но их входные двери только стандартных размеров, и никак они не могут быть изготовлены на заказ. Не надо принимать сказки про расширение или закладку проемов. Как мы уже писали в другом блоге - расширить еще можно, а вот закладывать - не рекомендуется. Монолитность несущего проема сразу ослабнет. Такую дверь легко выдернуть из него. Единственный вариант допустимой закладки - это верх над входной дверью.
Подводя итоги, если вам нужна нестандартная дверь, просто поверьте, у кого сайт кишит тысячами вариантов дизайнов - это на 100% не производитель.

1 Комментарий
  • Ан**************

    Ан************** 2020-12-02 Ответ

    123456789
Оставить комментарий
Ответить